您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

万众一心,同心抗疫。近日,在为泉州疫情防控一线奋战的抗疫工作者捐赠5000万元保险保障的同时,平安产险泉州中心支公司又捐出8万元善款,用于采购防疫物资支持鲤城区五个街道防疫抗疫工作。

平安产险泉州中心支公司捐赠8万善款助力防疫抗疫

3月29日-30日,用该笔专款采购的防疫物资和生活物资先后送到了鲤城区的开元街道、金龙街道、海滨街道海清社区、常泰街道、浮桥街道。“这些平面罩、测温仪、防护服、消毒液来得太及时了,真是解了我们的燃眉之急!”收到急需的抗疫物资,社区、街道的防疫工作人员由衷点赞道。

平安产险泉州中心支公司捐赠8万善款助力防疫抗疫

“‘泉’力以赴,平安守护!”平安产险泉州中心支公司总经理林金保表示,疫情面前,没有旁观者,更无局外人。在这场疫情阻击战中,每个人都在用力所能及的方式守护家园。相信政企同心、全民携手,一定能早日打赢这场疫情阻击战。

平安产险泉州中心支公司捐赠8万善款助力防疫抗疫

(吴姗婷)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾气象部门就台风“格美”发布海上陆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信