您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

11月28日,一加手机官宣人气艺人于适成为一加影像创作官,并将于12月5日共同见证一加 12发布。作为十年超越之作,一加12是一加首款搭载「新一代超光影影像系统」的数字旗舰,影像能力由Find影像团队倾力打造,光学与算法双重发力,带来了全面超越骁龙8Gen3 Pro机型的极致影像。

凭借《封神第一部:朝歌风云》中的“武王”角色引爆影坛,于适成为2023年炙手可热的荧幕新星。在电影纪录片中,他对完美艺术的追求,对自身的打磨沉淀,给所有人留下了深刻印象,这种对待作品的态度完美契合一加的品牌理念。一加中国区总裁李杰表示:“我看到很多粉丝朋友都猜到了“武王归位”。没错,新的王者,横空出世!一加影像创作官于适将会和我们一起体验「新一代超光影影像系统」,用一加12留住更多美好瞬间。”

打造影像新高峰  一加12搭载新一代超光影影像系统

作为一加影像创作官,于适表示:“我想,影像的意义就是超越时间和想象,用一加12记录每一个动人的故事。”

一加12搭载哈苏全焦段超光影影像,光学与算法双重发力,无论是超光影三主摄的硬件,还是「新一代超光影影像系统」的算法,以及与哈苏的深度联合,都拥有超越友商Pro级的实力!真正让用户可以随手拍出细节清晰、色彩生动、光影自然的图片,实现目之所及,皆为故事。

打造影像新高峰  一加12搭载新一代超光影影像系统

光学方面,一加12搭载全焦段旗舰三主摄,首发和索尼联合研发的新一代旗舰传感器光喻 LYT-808,光学硬件与算法协同设计,从而将硬件能力发挥到极致;无潜望,不旗舰,一加12坚定不移地选择成本更高,但体验飞跃的超光影潜望式长焦,并对结构做了全新优化;一加12超广角也是旗舰规格,绝不凑数,带来了一加史上最强、也是全面超越Pro级的影像硬件。

打造影像新高峰  一加12搭载新一代超光影影像系统

不仅有最强的光学硬件,一加 12还全面继承Find系列计算摄影能力,搭载「新一代超光影图像引擎」,为用户带来细节清晰、光影自然、色彩生动的影像表现;并结合行业独家 ProXDR 光子矩阵显示技术,充分还原HDR照片素材的动态范围和明暗细节,观感更生动、出色。

同时一加 12持续深化与传奇影像品牌哈苏合作,通过「哈苏人像模式」、「哈苏专业模式」、「哈苏自然色彩引擎」,实现更加接近单反相机的成品质量,色彩还原自然,拥有更高级质感。

打造影像新高峰  一加12搭载新一代超光影影像系统

作为一款凝聚一加十年探索、成长与坚持的产品,一加 12将以超越Pro级的极致影像,不负用户对十年超越之作的期待,打造影像新高峰。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非遗文化闹元宵 传统民俗韵味浓——朱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信