您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

每到节假日,年轻人的娱乐活动方式可谓丰富多样,其中,网络游戏便成为那些热爱电竞朋友们的假期聚集地,在激情燃烧的游戏之中与队友一起度过假期。五一规划已定好,就差一台电竞电脑了,那么电竞电脑买什么牌子好呢?这个问题要赶在假期前解决,不然可就无法畅快地进行游戏娱乐了。

说到电竞电脑买什么牌子好,不妨看看这款拥有高阶配置及超强性能实力的Alienware x17 R2。作为外星人系列产品中的一款高端游戏本,其卓越的硬件配置,让其可以畅通运行任何游戏,无论是需要灵敏技能输出的竞技类游戏,还是可以感受视觉冲击的3A大作游戏,Alienware x17 R2都能为玩家提供满意的游戏体验。

五一假期将来临,还在纠结电竞电脑买什么牌子好吗

Alienware x17 R2之所以能成为一款玩家皆爱的电竞游戏电脑,还得益于其搭载的硬核CPU和GPU。Alienware x17 R2至高搭载英特尔® 酷睿™ i9 12900HK处理器,拥有14核心20线程的混合核心架构,使得CPU性能大幅提升,而最高5.0GHz的睿频,能让游戏本电脑运行速度更快,让玩家在游戏中可以拥有更畅快的操作体验。不仅如此,Alienware x17 R2显卡至高配备NVIDIA® GeForce RTX™ 3080Ti,16GB GDDR6的显卡内存,有助于图像处理速度的提升,让玩家在游戏过程中能够畅享流畅的画面显示效果。

五一假期将来临,还在纠结电竞电脑买什么牌子好吗

了解过Alienware x17 R2的CPU和GPU后,电竞电脑买什么牌子好或许已初有眉目,但是作为一款电竞笔记本电脑,只有强悍的性能还远远不够。为了给予玩家从视觉、听觉的优秀体验感,Alienware x17 R2搭配了17.3英寸的UHD(3840 x 2160)120Hz 超清显示屏,并且屏幕兼具多项先进技术,在实现低蓝光过滤的同时,保持无撕裂、无卡顿的流畅游戏运行。Alienware x17 R2还使用且支持Dolby Vision™和Dolby Atmos®技术,从视觉和听觉出发,让玩家享受身临其境般的游戏体验。

五一假期将来临,还在纠结电竞电脑买什么牌子好吗

尤为值得关注的是,Alienware x17 R2可搭配显示器、耳机、鼠标等多种外星人外设产品,大幅拉升游戏满足感。不仅性能卓越,其服务也十分贴心,从开机到维修,外星人可提供全方位及时的售后服务,让玩家无忧虑畅玩。此外,Alienware x17 R2这款电竞笔记本电脑在延续了外星人全新的预言设计基础上,更新升级了散热能力,为还在考虑电竞电脑买什么牌子好的朋友们提供了更佳的选择建议。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华文明“满天星斗”中的“蓝色星辰”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信