您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今天下午,一加在线上举行新品发布会,期待许久的One Plus 9R也是如期亮相。

规格方面,一加9R采用6.55英寸FHD+ AMOLED柔性直屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备UFS 3.1闪存,后置4800万AI四摄,包括4800万主摄、1600万超广角、黑白滤镜和微距等,电池为4500mAh,支持65W闪充。

一加9R售价方面,8GB+128GB版售价2999元,12GB+256GB版售价3299元,其由迪迦奥特曼代言。

官方表示,迪迦奥特曼作为一部有深度、影响无数人童年的作品,其所诠释的“光”正如一加始终坚守为用户带来高品质产品的信念。我们希望通过性能强悍的品质旗舰一加9R,将“光”的精神传递给更多人。

具体的发售信息是,一加9R会在4月17日Pop-up抢先发售,随后4月20日全网首销,以旧换新至高补贴3300元,同时官方为该机提供两年质保,与顶配机型一加9 Pro享受完全一致的待遇。

至于大家关心的系统方面,一加9R搭载与氢 OS 深度融合的 ColorOS 11,延续系统极致流畅前提下,在设计、便捷功能、游戏体验、系统流畅性上全面更新,同时加入一加特色功能。

一加9R手机4月20日全网首销支持两年质保:全面搭载ColorOS 11系统

一加9R手机4月20日全网首销支持两年质保:全面搭载ColorOS 11系统

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:雪花

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信