您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

IFA展会即将开幕,而据之前的报道,HMD将参展IFA并推出中端机型诺基亚6.2及诺基亚7.2等几款新的智能手机。8月18日,外媒再度爆料了一组诺基亚7.2的渲染图,包含其三种颜色的机型的正面和背面细节。

诺基亚7.2曝光是什么样的?诺基亚7.2什么时候开卖性价比如何

根据曝光的诺基亚7.2渲染图,我们可以得知该机采用超薄设计,正面采用了水滴屏设计,背面后置摄像头采用三摄圆形相机模块并且采用后置指纹方案,保留了3.5mm耳机孔。

而根据官方的EAN列表确认,诺基亚6.2和7.2将具有相同的外观。所以诺基亚7.2的渲染图同样也适用于诺基亚6.2。FCC认证表明,诺基亚6.2和7.2的显示屏可能为6.3英寸甚至更大。该机认证还暗示了其将采用骁龙660处理器。

HMD已于9月5日在柏林安排了一场活动,肯定将会有一些新的智能手机等产品发布,无疑诺基亚7.2和诺基亚6.2将是最可能的候选者,关于它们的更多细节我们也只需等到IFA展会上揭晓。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 诺基亚7.2曝光
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信