您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

4月17日,苹果与高通宣布和解,双方将放弃在全球范围内的所有诉讼。并且双方还达成一项为其六年的许可协议,其中包括两年的延期选择权和多年芯片组供应协议,协议自2019年4月1日起生效。

高通与苹果和解结果是什么 高通和苹果达成什么协议

图片来自英特尔

与此同时,英特尔公司宣布退出5G智能手机调制解调器业务,不会在智能手机领域推出5G调制解调器产品,并将重心转移至5G网络基础设施业务。据悉,英特尔最初计划于2020年推出5G调制解调器产品。

高通与苹果和解结果是什么 高通和苹果达成什么协议

图片来自英特尔

英特首席执行官司睿博(Bob Swan)认为:“目前智能手机调制解调器业务显然已经没有明确的盈利和获取回报的路径,但5G依然是英特尔的战略重点。我们的团队已经开发了一系列有价值的无线产品套件和知识产权。” 睿博还提到,英特尔正在寻找一个5G世界中广泛的、以数据为中心的平台和设备的机遇。除此之外,英特尔预计将于4月25日公布的2019年第一财季财报及电话会议上披露更多信息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信