您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

iPhone XS系列发布后,其价格一直是许多人谈论的重点,因为它确实太贵了。

去年的iPhone X定价1000美元就已经引起了很多的争议,今年苹果依然保持了这个节奏,iPhone XS Max 64GB售价1099美元,依然超过了1000美元。因为汇率和税费的原因,一些国家的iPhone XS MAX售价甚至接近2000美元。

所以很多人就瞄上了去年的iPhone旗舰iPhone X,不过现在购买全新的iPhone X依然要花费899美元(约合人民币6200元)。

不过现在你只要629美元(约合人民币4300元)就可以拥有一部iPhone X!现在eBay上开售了一种翻新版iPhone X,有轻微使用痕迹,无原包装,附送充电器与Lighting数据线,以及3个月的保修期,售价629美元。

iPhone X配备了一块5.8寸的OLED超视网膜全面屏,搭载了苹果A11 Bionic仿生芯片,后置1200万像素双摄,前置Face ID面部识别,支持Qi无线充电。

eBay开售翻新iPhone X:售价629美元

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国城市轨道交通行业党建工作论坛明日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信