您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

对于三星来说,其支柱业务就是屏幕、内存/闪存以及处理器的代工,由于在这些领域持续保持强势地位,所以他们也是大赚特赚。

之前三星公布了第一季度的运营利润,将达到147亿美元,同比增长57.58%,再创历史新高,而消息一出该公司的股价也是直接涨停。

在外界看来,三星的存储芯片业务仍然非常强劲,特别是在市场继续涨价的情况下,他们赚取的利润完全抵消了市场对苹果显示器供应不足的担忧。

更让人担忧的是,今年三星利润将继续创新高,因为业内分析人士强调,从整个存储芯片业务来看,其价格有望维持高位,而2018年可能实现更高的利润。

三星利润创新高:存储芯片需求强劲 售价继续涨

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰康跻身《财富》世界500强 打造“保险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信