您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

iMac Pro是苹果到目前为止推出的最贵Mac设备,当然这也不是为普通用户准备的,如果你iMac Pro系统崩溃了,常规的解决手段是不能恢复的,这个时候,你需要另外一台Mac电脑来解决这个问题。

来自苹果支持页面的资料显示,要想恢复iMac Pro内置的操作系统,需要一台正常搭载macOS Sierra以及以上版本Mac电脑连接互联网,并运行Apple Configurator 2.6或更高版本,之后通过Thunderbolt或USB连接线插入变砖的iMac Pro,接通变砖iMac Pro电源,长按电源键。

如果你的iMac Pro“变砖”需要另一台Mac来刷机

Apple Configurator需要在第二台Mac上使用,因此第二台Mac必不可少,恢复成功之后iMac Pro将重启。

如此复杂的恢复方式着实罕见,这是由于iMac Pro当中内置的T2芯片安全性要求所致,根据苹果官网,T2芯片整合了系统管理控制器、图像信号处理器、音频控制器和固态硬盘控制器等,它还采用专用的AES硬件为存储在固态硬盘上的数据加密,这既不会影响固态硬盘的性能,还能让 Intel Xeon 处理器专心处理运算任务。

原标题:如果你的iMac Pro“变砖”,你需要另一台Mac来刷机

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一拳超人漫画127话:neo heroes 的幕后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信