您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

当然是PC爹爹版啦!

显然,NVIDIA之前做了许多工作,才得以在E3展棚中骄傲地向众人演示《命运2》PC版实机画面,在4K分辨率下所有画面选项均为最高,60fps稳如狗。

代价是要买一块1080 Ti,这也是演示用机的显卡配置。

考虑到主机版本均被限制在30fps(各种型号;无论单人还是多人),PC版的60fps帧率再加上电光火石般的键鼠操作,若能解决原力战士,该作最佳游戏体验非PC版莫属。

除4K不锁帧率外,《命运2》PC版还支持21:9带鱼屏,FoV(视场范围)可调,键位自定义,文字聊天等独有功能。

Digital Foundry本想凑近看看可调整的画面选项都有哪些,立即就被旁边的工作人员阻止,后者宣称演示版本尚处于原型阶段,画面设置写死不可调,而且这些设置将来会有变动。

现在能确定的是,1080 Ti跑4K@60fps应该是没问题了,否则老黄也没面子,何况现在用的还是改造版驱动。PC版面市(10月24日)前夕,NVIDIA一定会发布优化后的专属驱动。

此外,《命运2》的过场动画使用1080p录制,这在主机平台可能没什么大问题,但在锐利的真·4K环境下,画面分辨率有如此大的起伏,观感实在不佳。只能指望Bungie和负责PC版的外包单位能有所行动,为《命运2》追加4K过场动画。

附主机及PC平台另一款以画面质量著称的FPS大作《Metro Exodus》精美截图:

《命运2》至高体验

《命运2》至高体验

《命运2》至高体验

《命运2》至高体验

《命运2》至高体验

《命运2》至高体验

了解二毛引擎实力的玩家应该知道,4A工作室想让游戏画面达到这种水平毫无问题,唯一的顾虑是硬件需求。与《命运2》一样标配1080 Ti?祝虚拟币早日崩盘。

责任编辑:海凡

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大主宰九幽的扮演者是谁 大主宰九幽的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信