您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

上周日,比特币的价格创造了3000美元的历史新高,随后就开始各种高台跳水了。

据外媒报道,本周一,比特币价格一度下跌到2526.4美元,最高跌幅高达14.5%,这创造了2015年1月以来最大跌幅。

比过山车还狠!比特币价格再次暴跌

这个纪录创造还没多久,今天就被打破了。据报道,比特币周四盘中最低回落至2076.16美元,最高跌幅高达19%,这让很多投资者把它称作是自2015年1月以来表现最糟糕的一周。

值得一提的是,暴跌的不仅仅头比特币,据说其它数字货币的价格也出现了较大跌幅。

投资有风险,入门需谨慎。

比过山车还狠!比特币价格再次暴跌

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果将推出 Apple Music Sing 功能:类
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信