您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

魅族日前发布了新款魅蓝E2,号称要“让美好的强大起来”,改用联发科最新Helio P20处理器,并独创了与天线条融合的四LED条形闪光灯,而价格维持在1299元起步,很是良心。

魅族魅蓝E2突然涨价200元!熊猫机归来

不过据网友最新爆料,魅蓝E2将从下周一上午10点开始涨价200元,来到1499元起步,但是64GB版是否也会同步涨到1799元尚不清楚。

魅族广西的一位经销商已经证实了这一消息,但对于为什么突然涨价,尚没有明确说法,可能和魅族最近的调整有关,当然也有可能是成本问题。

魅族魅蓝E2突然涨价200元!熊猫机归来

另外,魅蓝E2还将在香槟金、月光银、曜石黑之外,增加一个“熊猫机”版本,也就是正面黑色、背面银色,价格同样为1499元起。

魅族上次做“熊猫机”应该还是MX4,而这种设计在行业内也不多见,这次在魅蓝E2上归来,“煤油”们会不会有点小激动?1499元的话还买吗?

魅族魅蓝E2突然涨价200元!熊猫机归来

责任编辑:海凡

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
baby叫黄渤叔叔,黄渤一句话说的baby哑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信