您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

受公司基本面的影响,且在近期两个利好消息刺激下,动视-暴雪的股票涨至历年最高点:

动视-暴雪股票大涨

这两个利好消息分别是:“使命召唤”系列重回二战题材,受玩家追捧;以及《命运2》正式宣布,下半年面市。据说《命运2》还将发行PC版本,内置简体中文支持。公司将于明日凌晨公布更多细节。

另外,动视的老对头EA公司宣布将于下月15号在“星球大战庆典(Star Wars Celebration)”活动上展示《星战:前线2》的预告片,这是该作首次与众人见面。

此前EA曾在公司财报解读会上确认该作内置单机剧情,且跨越多个星战年代。前作因缺失单机内容饱受玩家非议,口碑及销量均不如预期。

最后,消息人士称《加勒比海盗5:死无对证》(Pirates of the Caribbean:Dead Men Tell No Tales)已在内地过审,但档期未明,该片北美首映日期是5月26号。

动视-暴雪股票大涨

鉴于中国内地已成为全球第二大电影市场,该片过审对迪斯尼来说是一个重大利好。

责任编辑:海凡

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信