您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

格力“接班人”22岁的董明珠女秘书开始在抖音带货了,事实上接班人只是一个噱头,带货才是主业。

从11月24日到29日,“明珠羽童精选”的粉丝数量就从7000涨到9.4万。此外,该账号有4个群聊共797人已加入。

近日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

格力申请董明珠秘书孟羽童商标怎么回事?格力为什么申请孟羽童商标

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
政府工作报告里的这些话,暖心又给力!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信