您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2021年11月18日蚂蚁庄园答案,小伙伴们蚂蚁庄园11.18答案最新一期题目来了,快使用正确的姿势答题,获取满分饲料喂养小鸡吧,11月18日蚂蚁庄园答案是什么?现在就为大家揭晓今日蚂蚁庄园答案汇总

2021年11月18日蚂蚁庄园答案

2021年11月18日蚂蚁庄园答案 11月18日蚂蚁庄园答案

2021年11月18日蚂蚁庄园答案:

指甲周围长倒刺是因为缺乏维生素吗?

答案:通常不是 

解析:指甲周围出现倒刺并不是缺乏维生素。而是因为随着气候的干燥,指甲周围的甲周皮肤出现了异常,导致你的甲周皮肤变得过于干燥,随即出现了分离,于是出现了我们所看到的倒刺。

用保温杯泡枸杞营养都在水里所以枸杞可以扔掉这种做法?

答案:错,造成营养浪费 

解析:有的人平常不喜欢吃枸杞,一般只会把泡枸杞的水喝掉后,就把保温杯里的枸杞扔掉,因为自己已经通过喝枸杞水的方式,获得了枸杞的营养。这种看法其实并不科学,因为枸杞中同样有营养物质是不溶于水的,直接将枸杞扔掉,就无法吸收这部分的营养。所以来说,想要完美吸收枸杞中的营养,最好还是将泡完水后的枸杞吃掉。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小小文旅推荐官向海内外推荐世遗泉州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信