您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

按照最新的消息显示,苹果将会在9月举行新品发布会,不过主角不是iPhone 12,而iPad新款和Apple Watch 6系列,而他们的5G新机可能拖到10月份发布。

消息人士的爆料称,苹果目前正在准备新款iPad中,包含了iPad Air 4,而这款新机的设计上会更加接近iPad Pro系列,当然配置相比之前也要提升不少。

具体到配置上,iPad Air 4据说也将搭载A14处理器,配备11英寸Liquid Retina显示屏,有128GB、256GB和512GB三个版本可选,同时还提供USB-C接口(继iPad Pro系列之后,第二款采用新连接器的iPad产品)、4扬声器等。

售价上,iPad Air 4据说是649美元起步,约合人民币4500元。

消息中还提到,苹果可能也在为即将到来的iPad Air 4准备Magic Keyboard配件。目前,只有11英寸和12.9英寸的2020年iPad Pro型号支持苹果昂贵的Magic Keyboard,但看起来该公司也想将其分支到价格较低的平板电脑上。

至于新一代iPad Pro今年会在设计上有新的突破。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信