您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

8月10日,华为Mate40部分配置在网上曝光,该手机将搭载备受期待的新一代麒麟旗舰芯片——麒麟9000。除此之外,华为Mate40系列还将首发EMUI11,这款系统将在今年第三季度发布。

华为Mate40全新配置曝光 麒麟9000+超大内存

华为Mate40部分配置

华为Mate40将搭载麒麟9000,这颗芯片将采用5nm制程工艺和ARM Cortex-A78架构,每平方毫米可容纳1.713亿个晶体管,这意味着麒麟9000将拥有比麒麟990 5G更加强大的性能表现。

除此之外,这款手机还将配备最大12GB+512GB内存组合和屏幕指纹解锁。

在8月7日举办的中国信息化百人会2020年峰会上,余承东表示华为将在9月份发布Mate40系列,但是由于美国禁令,麒麟芯片在9月15日之后将无法继续生产,成为绝唱。

但是他在现场也有提到,未来华为PC、平板、手表,甚至手机都有可能会采用鸿蒙OS。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华为Mate40
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一图读懂!第三届数字中国建设成果展览
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信