您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2020支付宝五福可以合成几套 五福合成后还能沾福气吗

支付宝集五福活动在每一年都是很吸引人的,但是很多用户想知道2020年支付宝五福可以合成几套,五福合成后还能沾福气吗,小编整理了相关答案,大家一起看下去吧!

2020支付宝五福可以合成几套 五福合成后还能沾福气吗

  2020支付宝五福可以合成几套

以往每年的五福都是只能合成一套的,今年也是不例外,只能合成一套五福,但是今年的全家福卡很诱人哦!拥有全家福卡就有机会获得全家免花呗的特权,真香!

  五福合成后还能沾福气吗

沾福气卡大家都是知道的,可以去沾一沾好友的福气,但是沾到的卡片都是随机的。

不过要知道的是,如果好友已经合成了五福,那这个合成的我们是不能沾到的,依旧可以沾好友的其他的单个的福卡。

附支付宝五福玩法:

1、每天使用支付宝的AR扫一扫普通福字,可以获得两张福卡。

2、在蚂蚁森林为好友浇水可以获得两张副卡,这个是很容易出敬业福都是哦!

3、然后17号的时候蚂蚁运动也是能获得福卡的。

4、19号在蚂蚁庄园养小鸡也是能得到福卡的哦!

以上,就是2020支付宝五福可以合成几套,五福合成后还能沾福气吗的相关解答。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信