您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

11月18日,金山办公成功在科创板挂牌上市。金山软件董事长、小米集团创始人雷军出席上市仪式并发表致辞。

QQ截图20191118150213

雷军表示,金山办公是坚持的胜利,从1988年金山创办到今天,WPS走了整整31年。从1999年以金山办公为业务主体准备上市算起,到今天足足等了20年。WPS和金山的历程,就是一个坚持梦想并最终取得胜利的励志故事。

雷军说,葛珂在1999年还是公司董秘,现在是金山办公董事长兼CEO,他成为A股最励志的董秘。

雷军表示,希望WPS团队,坚持优良传统,继续奋斗,当好“民族软件的排头兵”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信