您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

就在乐融大厦(原北京乐视大厦)司法买卖即将开始前夕,拍卖却被悄然中止。

记者今日查询拍卖信息发现,原定于今天(11月18日)正式开始的乐融大厦拍卖已中止,中止原因是“案外人对拍卖财产提出异议”。

有媒体猜测,提出异议的当事人是目前仍在乐融大厦办公的乐视网。贾跃亭在申请个人破产后,该大厦遭司法拍卖,评估价约9.69亿元。乐视网现任董事长兼CEO刘延峰11月初曾对外表示,公司已经缴纳了关于北京市第三中级人民法院要求乐视网腾退房屋的执行异议诉讼费,费用为612万元。据悉,刘延峰曾拒绝搬离大厦。

启信宝显示,乐视网的运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司,成立于2004年11月,法定代表人为刘延峰,实际控制人和受益人为贾跃亭,持股23.47%。

值得注意的是,拍卖地址为北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,而现乐视网的地址仍为北京市朝阳区姚家园路105号3号楼12层1503。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口最新地址 201
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信