您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

双十一的时候很多人都在苏宁易购买了很多东西,但是收到后并不是很满意,想要进行退货。而苏宁易购退货怎么退呢?文中介绍具体方法。

  苏宁易购退货怎么退

1、在线提交退换货申请

2、申请成功后,可选择上门取件或者邮寄商品,当然也可以选择送至苏宁的门店

3、符合换货条件的,苏宁易购客服将安排仓库立刻向您登记的收货地址发送全新商品,替代原返回的商品;

符合退货条件的,商品入库后,我司将根据订单的支付方式返还款项,退款到账周期详见“退换货政策—退款说明”

  苏宁易购退货上门取件吗

不需检测报告类:苏宁易购工作人员上门详细鉴定后会取走问题商品或反馈至售后,我司工作人员会跟进联系您;

需检测报告类:需厂家或授权网点售后人员确认故障现象并提供检测报告,苏宁易购收到检测报告后会尽快安排苏宁配送人员上门,到时请准备好发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告,等待配送人员上门。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨电视剧免费版观看全集 冰糖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信