您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

马云再谈悔创阿里,这已经不是第一次。前几年马云就表示过后悔创办阿里。最近,马云在乌克兰基辅国际经济论坛上表示,马云再谈悔创阿里:如果再给自己一次机会,会尽量不把公司做这么大。阿里增长太快了,他曾想停一停,但发现根本停不下来。

马云再谈悔创阿里怎么回事?马云为什么悔创阿里原因是什么

马云称,当我还是个小人物时,想当了大老板之后抽抽雪茄、看看电影。做生意就是这么简单。我要把公司搞得更大,但现在公司确实变大了,我更忙了,还要处理更多问题。

所以享受还是小公司的时候吧,大公司并不意味着钱多,而是要肩负更重的责任。

马云表示,自己确实有后悔过,本该好好享受生活的,但这就是生活。

很多人只是不愿意承认,每个人都试着去说别人愿意听的东西,但是作为企业家,如果你想当一名顾问导师,请告诉他们生活真相,生活不易。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信