您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今年9月份,苹果在苹果秋季新品发布会上正式带来iPhone11系列手机,去年苹果推出iPhone XR起售价749美元,而今年iPhone 11起售价699美元比去年推出机型便宜不少,因而iPhone 11受到不少消费者追棒,由于iPhone11市场需求超预期,10月初,苹果公司将iPhone 11系列手机提高产量最高10%。

据介绍,苹果订单增加主要来源是iPhone 11和iPhone 11 Pro机型,而这次订单增加正好进一步证明苹果CEO蒂姆·库克在全球经济疲软之际的所用新战略,用低价机型吸引精打细算的消费者。

除了iPhone11市场需求超预期之外,苹果重返市值重返第一成为不少朋友关注要点之一。据介绍,美国时间10月11日,美股大涨,苹果收盘股价上涨2.7%,相比1月份的低点,苹果股价已经攀升60%,收盘市值达1.07万亿美元,超过1万亿美元创历史新高,超越微软成为全球市值最高的公司。

最后,大家来回顾一下iPhone 11配置参数及售价。屏幕方面,iPhone 11采用6.1英寸LCD刘海屏,屏幕分辨率为1792 x 828,处理器方面,iPhone 11采用7nm工艺制造A13 Bionic处理器,摄像方面,iPhone 11采用1200万像素广角镜头+1200像素超广角镜头。售价方面,iPhone 11海外售价为699美元(折合人民币约4954元)起,iPhone 11国行售价为5499元起。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区综合竞争力跃居全国省会城
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信