您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

对于波音来说,这是煎熬,因为737 Max何时复飞至关重要,生产的相关飞机卖不出,并且航空公司还在要求赔偿。

据美国媒体报道称,美国飞机制造商波音预计其陷入困境的737 Max飞机最早将在今年第四季度恢复运营,但波音首席执行官则警告投资者称,如果恢复运营时间一再延迟,可能会进一步削减或停止737 Max机型的生产。波音于今年4月将737 MAX的产量降低了接近20%,即从每月52架减少至42架。

波音发布了2019年二季度财报。今年第二季度,波音营收157.51亿美元,同比下降35%;净亏损为29.42亿美元,去年同期则取得净收益21.96亿美元,同比下降233.97%。每股亏损5.21美元,核心每股亏损5.82美元。

波音方面称,上述数据反映了此前波音宣布的因737 Max停飞所带来的额外费用,这笔费用为每股8.74美元,导致其第二季度收入减少56亿美元。此外,商用飞机较低的交付量部分被国防和服务增加的业务量所抵消。

波音新财报净亏损为29.42亿美元:737 Max或停产

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信