您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月12日午间消息,孙宇晨今日发布微博表示,他和巴菲特的这顿“天价午餐”,将向美国总统特朗普发出邀请。据悉,午宴将于7月25日在旧金山杰克逊广场的三星米其林餐厅进餐。

今日,美国总统特朗普在Twitter对比特币、Facebook提议的数字货币Libra以及其他加密货币提出批评,并要求它们的背后公司遵守银行业相关规定。

以下为孙宇晨微博全文:

鉴于美国总统特朗普表达他并不是比特币的粉丝,我今天正式向特朗普发出邀请,希望他能够与巴菲特先生,我,各位区块链领袖一到共进午宴!我相信经过这个午宴,全世界没有人会比特朗普更懂。

孙宇晨微博

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟S9八强抽签分组确定左右半区对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信