您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近年来,未配置安全座椅成了儿童意外死亡的一个重要“杀手”。数据表明,车内未安装儿童安全座椅的婴童死亡率是安装的8倍。

日前,360推出了一款儿童安全座椅,号称可承受住真车64公里时速碰撞测试。

360儿童安全座椅配置ISOFIX接口、五点式安全带、高强度精钢骨架、记忆棉材料等材料,可承载30KG左右婴儿。

它还首创通风系统,采用吸风模式,可缓解孩子久坐带来的不适感,避免宝宝起湿疹和痱子,解决乘坐不舒适的问题。

同时,360这款儿童安全座椅内置数十首哄睡歌曲,可通过高保真音响进行播放,也可以通过手机连接蓝牙播放手机中的儿歌音乐及故事。

值得一提的是,家长还可通过360儿童安全座椅上的灯光颜色感知宝宝身体的体温。

360儿童安全座椅共分为两种型号,智能头等舱版本售价1980元、时尚舒适舱版本售价1480元。

360儿童安全座椅发布:可承受64公里时速碰撞

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 360儿童安全座椅
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后NPC送礼有什么技巧 NPC送礼小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信