您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月15日,我们报道了西安一名刘女士近日因购买路虎汽车,遭遇到4S店加收近3万附加费,讨说法时甚至遭到销售追打的新闻,引起了许多读者的关注。

路虎4S店购车遭销售追打 官方回应:已辞退涉事销售

当天下午,捷豹路虎官方发布声明回应网传视频,表示已经对刘女士道歉并取得谅解,当事人对处理结果表示满意,并已在该店继续购车。

路虎表示:“对于涉事的销售顾问,鉴于其不当的言行,陕西天华店已对该销售顾问做辞退处理。”

路虎4S店曾表示提车要收取额外费用,包括10000元的装潢费、10668元的服务费、3000元的挂牌费和公证费、5000元的续保费,总计28668元。这也是继奔驰女车主维权之后,媒体曝光的第二起4S店额外收取服务费的事件。汽车行业4S店乱收费现象可见一斑。

路虎回应原文如下:

情况说明

关于个别媒体报道的李女士在陕西天华的购车经历,捷豹路虎高度重视,经销商也已于第一时间妥善解决。事发当日下午,陕西天华已正式对李女士道歉并取得了谅解。李女士对处理结果表示满意,并已在该店继续购车。

经核实,事情经过为:李女士于3月28日按照约定前往陕西天华支付首付款并提车,在此过程中与陕西天华店销售顾问发生言语冲突,后由于销售顾问试图阻止李女士对其进行拍摄而发生肢体接触。对于媒体报道中提到的销售人员殴打客户的描述与事实不符。

对于涉事的销售顾问,鉴于其不当的言行,陕西天华店已对该销售顾问做辞退处理。

对于此事给客户曾经带来的困扰,捷豹路虎深表歉意。同时,我们将和经销商一道继续贯彻“客户至上”的服务理念,为客户提供优质的购车体验。

路虎4S店购车遭销售追打 官方回应:已辞退涉事销售

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 路虎4S店
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信