您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

瑞幸抵押咖啡机怎么回事 瑞幸抵押咖啡机具体用途是什么?

4月2日,据天眼查数据显示,昨天瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息,抵押权人为中关村科技租赁有限公司,被担保债权数额为4500万元。

瑞幸抵押咖啡机怎么回事 瑞幸抵押咖啡机具体用途是什么?

据悉,瑞幸的动产抵押物均为咖啡机、奶箱、粉仓,物品所属地遍及北京、上海、广州、深圳、成都等多地门店。

对于这个动产抵押信息,目前瑞幸官方没有进行说明,所以并不清楚具体用途。

为了在中国市场挑战星巴克,瑞幸咖啡采取了线下疯狂开店的策略,短短一年时间,就已经22个城市开了1800家门店,在北京的上海核心圈,实现了500米范围的全覆盖,星巴克大约用了13年才达到这个规模。

加大开店规模的同时,瑞幸咖啡为了吸引用户,还大规模的进行补贴,比如新用户第一杯免费、买5赠5、每周半价劵、每单抽奖、零食5折等等。

对于瑞幸的做法,外界认为是烧钱换市场,让人们对于它产生品牌认知,形成消费惯性,在想要喝咖啡时会第一个想起蓝色的鹿而不是绿色的女人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 瑞幸抵押咖啡机
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信