您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

全球一些大城市房价过高的情况普遍存在,对于一般用户来说,这简直是没法忍受的,而科技也在试图推动放假的下降。

据The Verge报道称,一家名为ICON的美国德克萨斯州创业公司宣布,将利用3D打印技术建造一幢60.4平方米房屋的计划。

据悉,ICON的3D打印房屋材质为水泥,利用大型3D机器人“打印”,只需1天即可完成。

最重要的是,这幢房屋的造价为6.3万元人民币,合每平米约1000元,而他们希望最终能把造价降低至4000美元。

被高房价逼的:3D打印房屋造价每平米为1000元

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
支付宝每天领红包怎么能超过20元?支付
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信