您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

在18年后的今年,索尼在本届CES展会上正式展示出了机器狗AIBO,可以说此次的展示是AIBO发布后的首次公开亮相,该机器人够预计今年1月份上市,售价约合人民币要11500元左右。

售11500元人民币 索尼新机器狗AIBO亮相

在功能上索尼新机器狗AIBO拥有了较高的学习能力和基础交互能力,根据你发出的指令来做出准确的动作,还能自己做出一些卖萌的动作来和主人互动,相比上代产品有非常大的提升,在外观和提样上更接近一只真实的小狗。

售11500元人民币 索尼新机器狗AIBO亮相

售11500元人民币 索尼新机器狗AIBO亮相

随着人工智能的大爆发,机器人产品更多的出现在了我们面前,关于索尼新机器狗AIBO,你是否有购买欲望呢?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
极限挑战关心国计民生又正能量!为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信