您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>微博动态
分享

近日有报道称,一13岁女孩半年内偷刷父母银行卡共计70万,找画师约稿,其中最贵的一张画稿收价7万元,引起网友热议。

游侠网1

据报道,该13岁女孩偷花70万约稿最终被家长发现后,家长希望画师全额退款。传闻部分画师并不愿意退款,家长表示要去警局实名举报,花七百万雇律师把这和圈子搞臭。

有网友称该女孩妈妈一开始态度还是挺好的,大部分在了解情况之后也将稿费悉数退回,不过毕竟约稿众多,价格也不尽相同,因此70万中究竟有多少被退回,不得而知。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新微博动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖冯绍峰为什么离婚?赵丽颖冯绍峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信