您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

今年中秋假期自9月19日起至21日结束,其间高速公路7座以下客车无免费通行政策。据公安交管部门预测,中秋节期间及前后两日,天津界内高速公路沿线交通流量将较平日相比上涨30%至40%。公安交管部门在此发布假期中易发交通拥堵、交通事故的高速公路点段,并作出绕行路线及遇交通事故后正确处理等交通安全提示。

据公安交管部门预测,中秋节假期首尾高速公路交通高峰突出,津蓟、京沪、津沧、荣乌等主干高速公路、重点服务区易发生严重拥堵。9月18日起,将陆续有市民采取高速出行的方式到周边城市旅游或市内短途旅游,其中津蓟高速流量上浮最为明显;9月19日10时许将出现去程拥堵最高峰;9月21日中秋节当天上午开始将陆续出现返程车流,从当日15时起返程交通流量将达到最高峰。(宋德松)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国民生银行福州长乐支行乔迁新址 砥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信