您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

2021年中秋节将至,很多人都关心中秋放假时间,中秋国庆节放假时间安排表出炉,2021中秋国庆节放假怎么调休?一起来看看吧!

中秋假期放假安排:

9月19日至21日放假调休共3天9月18日(星期六)上班

拼假攻略:

方案一:9月13日-9月18日请假6天,可休假9月11日-9月21日,共11天。

方案二:9月22日-9月24日请假3天,可休假9月19日-9月25日,共7天。

2021年中秋节怎么拼假更划算

中秋节拼假攻略一

在9月18请假,可以连休四天,而四天对于想要回老家探亲的朋友来说,是一个不错的选择。但远途旅行的话,可能在时间上还是有点不够用,不过来个城市周边游也是绰绰有余的。

中秋节拼假攻略二

在9月22日至9月24日请假3天,可以连休7天,加上中秋节的三天假期,然后25日又是周六正好休息。7天的假期去远一点的地方玩还是可以的,虽然国内疫情还未结束,但云南西双版纳、丽江;宁夏、甘肃等地都是可以去玩的,这时也是那边游玩的最好时间。但有的小伙伴担心请三天假会扣工资,其实只要在公司呆满一年就有五天的年假,请5天年假是不会扣工资哦。

2021年国庆节放假时间安排: 

QQ图片20210913122241.png

2021年国庆节的日期是10月1日,星期五。国庆节放7天假,

放假时间为10月1日到10月7日。中10月1日、2日和3日为法定节假日,另外四天为调休的双

休日,故9月26日(星期日)和10月9日(星期六)需要调休补班。

国庆放假怎么拼假2021

国庆节:法定10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

拼假攻略:

方案一:9月26日-9月30日请假5天,可休假9月25日10月7日,共13天。

方案二:9月8日-9月9日请假2天,可休假10月1日-10月10日,共10天。

2021年国庆节怎么拼假更划算

国庆节拼假建议:请2天年假(10月8、9日),可连休10天。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信