您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

蚂蚁庄园今日答案7月27日答案最新!蚂蚁庄园7月27日问题是:中国奥运史上,第一枚体操项目金牌的获得者是?平板支撑坚持时间越长锻炼效果越好吗?游泳时耳朵进水下列哪种排水方式更安全有效?

今日蚂蚁庄园问题有3个,今日蚂蚁庄园问题都是奥运知识,下面一起来看看今日正确答案吧。

中国奥运史上第一枚体操项目金牌的获得者是?蚂蚁庄园7月27日答案最新

蚂蚁庄园7月27日今日答案

1、中国奥运史上,第一枚体操项目金牌的获得者是?

李宁

李宁是二十世纪最杰出的运动员之一,在运动生涯中先后摘取十四项世界冠军,创造了世界体操史上的神话,被誉为“体操王子”。

第六届世界杯体操赛上,李宁一人独得男子全部7枚金牌中的6枚,创造了世界体操史上的神话,19岁的李宁被世人誉为“体操王子”。

2、平板支撑坚持时间越长锻炼效果越好吗?

不是容易伤身体

平板支撑时间男生一般在1分钟,女生的时间则在50秒。因为体型和忍耐力的不同,平板支撑的时间长短也会不同。

平板支撑一种类似于俯卧撑的肌肉训练方法,但无需上下撑起运动,在锻炼时主要呈俯卧姿势,身体呈一线保持平衡,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。

3、游泳时耳朵进水下列哪种排水方式更安全有效?

单足跳跃法

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信