您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

2021年4月9日蚂蚁庄园答案是蚂蚁庄园的最新一次答题,在这一次的答题中用户答对题目也是可以获得蚂蚁庄园的奖励的,可以用得到的饲料来喂养自己的小鸡。

很多人吃辣就满头大汗蚂蚁庄园4.9今日答案 吃辣就满头大汗是因为身体在?

2021年4月9日蚂蚁庄园答案简介

2021年4月9日蚂蚁庄园答案是支付宝蚂蚁庄园的答题活动,通过答题来获得奖励,还可以学习到很多自己不知道的知识。

2021年4月9日蚂蚁庄园答案特色

问题1:做超声检查时医生为什么要在患者肚子上涂粘粘的东西?

答案:方便超声波透过

解析:

人体的皮肤表面并不光滑,超声波接触皮肤里面微笑的缝隙都会阻碍超声波穿透,所以要涂抹物质。

2021年4月9日蚂蚁庄园答案亮点

问题2:很多人吃辣就满头大汗,是因为身体在?

答案:排汗调节体温

解析:

吃辣出汗是一种生理现象,人食用辛辣的食物,人体的神经兴奋,从而刺激味觉,加速新陈代谢,由此会出汗。

2021年4月9日蚂蚁庄园答案点评

每日课堂是一直持续的,用户每天参与答题都是可以获得奖励的,需要饲料的小伙伴来答题正好,题目都是非常容易的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信