您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

1.浴南湖的雨,沐井岗的风,染秋收的霜,听百色的雷,打八一的枪,扬工农的旗,展先锋的帜,醉嘉兴的绿,仰柏坡的红,宣入党的言,燃中华的情!

2.八一寄语:红花配绿叶,绿水配青山,蓝天配白云,赞词配才子,鲜花配英雄,奖状配用功的人,军功章配功臣,“最可爱的人”献给所有无私奉献的军人。

3.军人的爱埋藏在军营里,凝聚在军装里;军人的情体现在和平里,飞翔在大地上;军人的梦彰显在祖国的繁荣里,浓缩在人民的安定里。建军节到了,向可爱的军人致敬。

4.八一到,快乐紧急集合!立正,向“友”看齐!稍息!烦恼,出列;好运,抬头.系好平安武装带,背起成功单兵包,全体都有,向着幸福,前进!

5.生死战场,斗志昂扬,保家卫国,树立榜样,守卫和平,为国争光,风雨无阻,保驾护航,英雄本色,嘹亮凯歌,八月一日,建军节到,短信祝福,送给军人,愿你幸福,永远开心。

6.八一建军节来到,送你八一大礼包:"八"一切烦恼抛掉,"八"一切忧愁赶跑,"八"一切失败打倒,"八"一切恶梦燃烧;"八"一切快乐笼罩,"八"一切健康依靠,"八"一切幸福围绕,"八"一切好运拥抱.八一建军节快乐!

7.一个军礼,坚强无比,驻守着华夏安平,一个军礼,豪情万丈,舒展着中华柔情,一个军礼,祝福多多,祝福全天下炎黄儿女无论何时何地,平安如意。

8.八一建军节,特颁布三大纪律八项注意:严守快乐纪律,不准烦恼;严守好运纪律,不走霉运;严守成功纪律,不得失败;注意天气,保重身体;注意心情,灿烂微笑;注意休息,别太辛劳;注意锻炼,健康长伴;注意心态,知足常乐;注意联系,关心朋友;注意祝福,愿你幸福!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信