您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

总说着毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西。初夏,阳光明媚,栀子花开,回忆斑驳。那些年,我们一起踏进校园;这一年我们即将告别校园。曾经的大学美好时光,都将收藏在我们的记忆里。毕业季,致我们终将逝去的大学......

1、纵有千古,横有八荒前途似海,来日方长

2、愿你们今日所获,能解明日所惑。

3、毕业并不意味着美好时光的终结,只是另一种美好的开始。

4、归途可喜,来日可期来日方长,细水长流凛冬散尽,星河长明

5、祝少年不老,祝爱情和自尊两全,祝所有想触碰却又缩回的手,最终都紧紧牵在一起。

6、毕业了,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现,是不是还想对一起经历过这几年的同学,老师说一声什么?

7、六月的天空晴朗,毕业的钟声敲响,不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉的面庞。迈向成功的殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌。

8、我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

9、这个初夏,演绎着悲欢离合。

10、想就壮志凌云,做就脚踏实地,不要害怕前进路上的电闪雷鸣,我们要努力地去闯出一番天地

11、高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。你理应迈开坚定的步伐,走向既定的目标。

12、我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春跟友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。

13、时光不老,青春不散

14、不愿告别,却在告别,那稚气的年月;不愿告别,总在告别,那多梦的时节。

15、毕业钟响了,我们毕业了。

16、倘若分别是必然的,以往日子望你珍惜,未来的岁月愿你珍重。

17、春天是碧绿的天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来富有的金秋!衷心地祝贺你,用智慧、才情、胆略跟毅力,开辟出一块属于你自己的土地。

18、考试容易,考后哭泣,且考且珍惜。

19、下个夏天,下个七月,你还会想起我吗?

20、毕业了,心中有太多太多的不舍!

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: 毕业寄语
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍怎么设置文字?后缀怎么修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信