您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

随着国内疫情形势逐步好转,各地中小学开学时间已经有了明确答复。

目前,我国已有24省区市(不含港澳治)明确高三开学时间。11省区市高三年级已开学。4月7日,黑龙江、吉林、河南、安徽、福建、江西、海南、广西、湖南等9省区市的高三学生将开学。

此外,浙江高三年级将于4月13日开学;辽宁、山东两省高三年级将于4月15日开学。

9省区市高三今日开学

此前11省区市高三年级已开学

自青海省3月9日高中(中职)陆续开学后,3月9日至4月初,已有山西、江苏、云南、贵州、西藏、四川、陕西、宁夏、新疆、青海、内蒙古等11省区市高三年级已陆续恢复开学。

截至目前,我国已有24省区市(不含港澳台)明确了高三开学时间,部分省区市的初三年级和其他学段开学时间也已出炉。

多个省份即将开学

近日,山东、辽宁、浙江等地陆续明确开学时间,其中:①#山东开学时间#:山东高中(含中职)学校毕业年级4月15日正式开学;②4月15日辽宁省普通高中高三年级省域内同步开学;③浙江全省高三、初三统一于4月13日开学。戳图↓↓

最新资料显示,多数省份高三年级将于4月7日左右开学,下面看一看各省份开学时间的详细信息。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哪种动物一生都在换牙 蚂蚁庄园5月29日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信