您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

中国小康网讯 综合报道 随着新型冠状病毒肺炎疫情发展,现阶段已经到了控制扩散的关键时刻。全国很多省市继续推迟开学时间。近日,各地相继公布了最新推迟开学时间。 小编整理了全国各省市最新公布的中小学幼儿园开学时间,方便大家查询。

河北:

2月19日,网上大量流传着“学校开学时间和市政府会议精神”的相关消息,引发网友的广泛关注。经石家庄市网信办向相关部门进行核实,确定该图片所涉内容不实,为谣言!

2020年全国各地中小学开学时间表一览 各地开学时间表出炉!

网传消息截图

据悉,该图片上的信息先后被温州、太原、成都等多地辟谣。

2020年全国各地中小学开学时间表一览 各地开学时间表出炉!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国N号房事件最新消息 受害者中还有十
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信