您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

你的朋友圈瞬间被“请给我一面国旗@ 微信官方”刷屏了吗?到底是怎么回事?微信国旗头像怎么换?原来,这是腾讯新闻官方出的新玩法“领取你的国庆专属头像。

给我一面国旗@微信官方是什么意思?

国庆专属微信国旗头像怎么换 微信国旗头像制作方法入口链接怎么领取头像

全都在发,

真的是超级刷屏啊!

很多小伙伴还一脸懵圈,

到底国旗在哪里?

到底是咋回事,

这又是什么新花样!

国庆专属微信国旗头像怎么换 微信国旗头像制作方法入口链接怎么领取头像

小宝贝

你艾特再多

微信官方也是不会理你的

有朋友告诉我,其实这是一个接龙的营销方式,并非微信官方给你直接加上国旗。

给我一面国旗@微信官方,发了是不能给微信头像戴上国旗的,用户需要前往腾讯新闻小助手,找到迎国庆换新颜。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信