您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

其他花卉选择

灿烂时光——各色太阳花,绿叶适量

花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的激情,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐。

心灵的港湾——红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配

花语:鲜花,渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。

幸福长久——红色康乃馨、粉色康乃馨,黄莺、绿叶

花语:祝您幸福长久,源远流长。

热情洋溢——红色玫瑰,粉色香水百合,向日葵,绿叶、剑叶搭配

花语:生命中的太阳,让每天都信心满怀,充满希望,让热情伴远行,海角天涯。

以上就是关于2019年父亲节快乐,父亲节送什么花送几朵合适的鲜花推荐。想送给老爸/岳父/公公最实用的礼物,请点击推荐阅读~

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信