您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月11日,河北唐山,多人实名举报被唐山女子徐某(徐敏)诈骗玉器翡翠,总金额超3000万元。

据受害者罗女士表示,徐某联系受害者以新店开张为由请求帮忙调配货物,收货后将货物抵押,无法向受害人支付费用或归还货物。受害者多达十余人,总金额3000余万元。

13日,徐某回应称,货品受疫情影响供销停滞,为缓解资金压力,自己将货品抵押贷款后被人设局。随后徐某再次发布澄清视频,并实名举报数人向路北区公安分局邢某行贿事件。

15日,据开平公安民警称,目前徐某已归案,并已向受害者进行通知。

被指诈骗多人的唐山徐敏归案:涉案总金额超3000万元

被指诈骗多人的唐山徐敏归案:涉案总金额超3000万元

此前报道

6月12日,一条#唐山徐敏#的话题登上微博热搜榜第一名,称唐山市路北区女子徐敏在2021年1月到3月,以位于唐山市某地的珠宝玉器店开业为由,向行业内10余玉器商家借走总价值高达3000万元的和田玉及翡翠商品,至今未归还。

“我们真的是绝望了,生意瘫痪,妻离子散,失去生活来源。”6月12日中午,其中一位自称系受害者的罗女士这样说。

来源:极目新闻

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州华大街道举办“奋进新征程 建功新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信