您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月27日,《东方娃娃》编辑部发布说明称,昨日,图书《流汗啦!》中有一插图在网络上引起了讨论,编辑部非常重视。现已对这本书进行下架处理,并组织专家重新审读。

《流汗啦!》插图引争议!《东方娃娃》编辑部:舔汗配图儿童绘本已被下架

据@点时新闻消息,5月26日,江苏南京,网传一儿童绘本《流汗啦!》向小朋友介绍流汗的原因,配图为两个男孩舔一女孩手臂上的汗引发争议。

对此,该绘本所属《东方娃娃》期刊有限公司工作人员回应称,目前正在了解具体情况中。据悉《流汗啦!》是《东方娃娃》的第一本科学图画书。

《流汗啦!》插图引争议!《东方娃娃》编辑部:舔汗配图儿童绘本已被下架

此前报道:

杂志社回应儿童绘本舔汗配图争议:正了解情况

5月26日,江苏南京,网传一儿童绘本《流汗啦!》向小朋友介绍流汗的原因,配图为两个男孩舔一女孩手臂上的汗引发争议。对此,该绘本所属《东方娃娃》期刊有限公司工作人员回应称,目前正在了解具体情况中。据悉《流汗啦!》是《东方娃娃》的第一本科学图画书。

(原标题:图书《流汗啦!》插图引争议,编辑部回应:已下架处理)

来源:东方娃娃文创、@点时新闻

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐

300-250

进入新闻频道新闻推荐
豆瓣关闭周杰伦新专辑评分怎么回事?周

440-240 1

进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信