您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

12月4日,湖北武汉。刘女士和朋友吃谭鸭血老火锅时,一只老鼠从天花板掉落,砸在一名食客身上。随后店员淡定扫走老鼠,并无解释。

武汉知名火锅店天降老鼠砸到食客怎么回事 谭鸭血老火锅发布致歉声明

图片来源:@点时新闻

事后店长与被砸食客协商免单后食客离开,刘女士上传视频后,收到店长私信称,可免单,要求删除视频。刘女士表示,这是食品安全问题,不希望身边人吃出问题。

武汉知名火锅店天降老鼠砸到食客怎么回事 谭鸭血老火锅发布致歉声明

图片来源:点时新闻

对此,12月6日晚,@谭鸭血老火锅发布致歉声明,对其武汉楚河汉街一门店出现老鼠一事作出回应。

声明称,门店进行了常规的鼠害消杀处理,消杀期间,出现被大家关注的老鼠掉落事件。

门店发现后第一时间进行了处理,对顾客进行安抚和免单,并及时进行了全面排查和隐患整改。

并表示,此事发生后,当地监管部门已于12月6日来到涉事门店进行专项检查。经过全面检查,未发现门店有食品安全卫生问题。

武汉知名火锅店天降老鼠砸到食客怎么回事 谭鸭血老火锅发布致歉声明

@谭鸭血老火锅

(综合来源:@点时新闻、@谭鸭血老火锅)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“乡亲相爱一家人”在榕台湾乡亲迎新春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信