您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据“长宁检察在线”微信公众号消息,近日,长宁区人民检察院依法对发生在幸福小区的入室抢劫杀人案犯罪嫌疑人王某松批准逮捕。目前公安机关对该案正在进一步侦查中。

上海行李箱藏尸案嫌犯被批准逮捕 上海行李箱藏尸案最新消息进展

上海市长宁区女孩被害后,疑似被装在行李箱中运往异地抛尸引发舆论关注。10月13日,上海和无锡警方回应称,嫌疑人已被抓获,目前案件正在调查中。

10月13日下午,记者来到事发地上海市长宁区幸福小区。据小区居民介绍,11日案发后,被害女孩公司同事过来查看情况。他们从被害女孩同事口中得知,女孩1993年出生,重庆人,和犯罪嫌疑人住相邻楼栋,且都在顶楼,犯罪嫌疑人可通过楼顶阳台看到被害女孩。

有附近居民称,她曾见过女孩,女孩个子小巧,比较时髦。据她们了解,犯罪嫌疑人疑似从楼上阳台,通过窗户看到对面女孩,在11日早晨,趁女孩上班之前,进屋将其杀害,她听闻此前该男子就多次敲女孩房门,但女孩并未开门。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信