您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

10月24日,北京市第246场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。记者从发布会现场获悉,北京市公安局副局长、新闻发言人潘绪宏介绍涉疫违法案件典型案例。潘绪宏表示,在典型案例1中,两名确诊病例居住于昌平区宏福苑小区,2021年10月16日,2人自内蒙古自治区额济纳旗旅游返京后出现咽痛、发热等症状仍然外出就餐、邀请多人到居所打麻将,10月19日,其旅行途经地升级为中风险地区后,2人仍然未向所在社区主动报告,未前往正规医院进行核酸检测、接受正规治疗,仅前往小区附近药店自行购买体温计、药物,目前,一同打麻将人员中已经有5人确诊,公安机关已经对上述两人刑事立案侦查。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲国家人士:中国疫苗如“及时雨”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信