您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【李云迪嫖娼被拘,2014年来10位明星被北京朝阳群众举报】据平安朝阳10月21日晚通报:朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。 据中国文化管理协会网络文化工委 消息,据统计,从2014年开始,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报,后被警方查处。(正观新闻记者 刘瑶)

李云迪因嫖娼被拘留这一消息宛如丢入水中的石子,让平淡的娱乐圈泛起阵阵涟漪。

吃瓜群众听闻此事展开各种联想,比如“宏迪恋”正式画上句号,又比如“朝阳群众”天降正义。

朝阳群众战功赫赫,网上搜索他们举报了多少人,出来的答案是“14万人”,不知道这个数字是否精准,但确实让不少光鲜亮丽的明星现出原形。

盘点2014年以来被北京朝阳群众举报的10位明星

近年来,他们就成功举报了满文军、李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、毛宁、满文斌、王学兵和张博等人吸毒涉毒。

满文军曾以一曲《懂你》一炮而红,在2009年被朝阳群众举报聚众吸毒。当时他正在为妻子庆生,有意思的是这些毒品的提供者居然是她的亲老婆李俐。更讽刺的是满文军还曾担任过禁毒形象大使。

2014年3月,歌手李代沫被朝阳群众举报吸毒,后因涉嫌容留他人吸毒罪被起诉,同伙六人悉数被抓,最后在庭审中认罪“因工作压力大而开始吸毒”,因为认罪态度好,而被从轻处罚。

2014年5月,黄海波则因嫖娼被抓,拘留15日后又收容教育6个月,至今没能翻身成功。

2014年6月,宁财神因涉嫌吸毒被抓。

朝阳群众是什么神奇的存在

事情起因被传与他的导演朋友张元有关,后者在例行检查时逃跑,被抓后查出有尿检阳性,最后疑似供出宁财神。作为《武林外传》的编剧,宁财神遭到姚晨痛骂。

2014年7月,张耀扬因涉嫌吸毒被抓获,行李中被搜出大麻,同年11月回到了香港。

2014年8月,刘亦菲版《天龙八部》中的“虚竹”扮演者高虎因吸毒被抓,当场承认是冰毒。十天后被释放的他发文道歉。

2014年9月,王全安被朝阳群众举报嫖娼。他在近期常在娱乐文章中被频繁提及,只因姐姐张雨绮是他的前妻,他用实际行动完美诠释了何谓“家花没有野花香”。

2015年3月,张博和王学兵因涉嫌吸毒被抓,前者尿检呈阳性,但后者语焉不详,其所属公司于次年发布澄清声明,要求媒体不再将其列入“涉毒人员”名单,而后当事人销声匿迹。

2015年11月,歌手尹相杰被朝阳群众举报持有毒品,尿检后呈阳性,供认有十余年的吸毒史。

2015年11月,朝阳群众举报歌手毛宁吸毒,但之后因不符合羁押条件而获释。

2016年2月,曾在《封神榜》中饰演苏妲己的傅艺伟也被朝阳群众举报,随后被警方带走,同时被抓获的还有黑婧环、付意敏两人。

傅艺伟颜值在线,有过很多作品,也是自毁前程的一位,现在已经57岁。

2016年10月,歌手宋冬野因确认吸食大麻而被审查,他在今年10月11日发文“求公道”,社交账号在次日被禁言。

蹲在朝阳区监狱的还有几个月前刚进去的吴某凡。不过都美竹是不是朝阳群众就不是很清楚了,总之朝阳区的警察叔叔们都挺忙的。

朝阳群众是什么神奇的存在

网友的一句评论很经典:不是不报,朝阳群众未到!

众多不法分子被查获,群众的力量功不可没。希望人人都能行使自己的监督权,为净化这片土地尽一份力。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
统计显示:台产高端疫苗大量报废“最烧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信