您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据大参考报道,来自河南商丘的小陈在他17岁那年,和同班的一个女生谈恋爱。他记得很清楚,在2015年3月18日,接到医院护士打来的电话说女朋友要生了,称孩子是他的。听到这个消息,小陈当场就懵了,因为俩人还在上学,所以,孩子就交由母亲代为抚养。

在孩子三岁半需要上户口的时候,小陈带孩子去做亲子鉴定发现孩子竟不是自己亲生。

小陈的母亲说,发现孩子不是亲生之后,孩子妈妈还曾经去到小陈家哭着求他们家帮忙抚养孩子,称自己养不了这个孩子。男方家里心软就同意了,不想耽误孩子妈妈一辈子的前途,一养又是三年。现在孩子要上一年级了,却上不了户口入不了学籍,也联系不上孩子妈妈了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 小伙17岁当爹
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信