您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,朱女士接到了自称是南京市社保局稽查科的电话,称其医保卡涉嫌违规骗保。朱女士信以为真,按照对方指示,到宾馆开了个房间。就在朱女士准备转账输入密码时,她突然想到了酒店门口的反诈宣传海报,意识到自己可能被骗。随后朱女士故意输错拖延时间,悄悄拨打了报警电话,保住了500万。警方提醒:国家反诈中心APP一定要下载,96110一定要接!

输密码前想起酒店反诈海报保住500万 国家反诈中心APP是什么?

国家反诈中心APP图标

国家反诈中心APP是什么?

国家反诈中心APP是一款同步微信视频公众号信息的反诈骗举报软件,国家反诈中心政务平台中,会为广大市民朋友科普专业海量的知识干货,通过国家反诈中心软件避免网络欺诈上当受骗。这款国家级“王炸”系统在防诈、反诈方面都有着不可估量的作用。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 酒店反诈海报
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三岁女童头卡五楼防盗窗两脚悬空 六旬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信