您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中秋节大家都吃月饼了吧,你是怎么吃的,而南北方吃的方式也是引起了一些网友的热议。

近日,一段东北丈夫拍下南方妻子吃月饼的方式的视频,引发网友热议讨论。视频中的东北丈夫第一次看到南方妻子将月饼仔细切成几份,像“切蛋糕”一样将一块月饼分着吃,感到很惊奇。

南方妻子切蛋糕式吃月饼惊呆丈夫 南北方吃月饼有什么不同引热议

按照这位妻子的说法,这样吃月饼可以更精致,同时一个月饼也能让更多人吃到。

有南方网友表示,广式月饼内陷太甜了,切成八块后还需要一壶茶配着吃解腻,如果找到可以赏月的地方坐下來吃就完美啦。

还有网友表示,是不是切要看月饼的大小,小的就会啃的,大的必须切啊太腻了吧,大家呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 切蛋糕式吃月饼
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神日轮与菅名山任务怎么做 原神日轮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信